+7 (905) 555-38-32

1. Предлагаемый продукт является первым и уникальным по своему масштабу и качеству практическим исследованием. В одном издании систематизированы все существующие на рынке
(в том числе и закрытом) схемы и методы построения низконалоговых холдингов; наглядно продемонстрированы и описаны холдинги и их звенья; проанализирована и структурирована арбитражная и налоговая практика; в полном объеме представлены рекомендации специалистов
и консультантов в этой области, а также уделено огромное внимание предзащите налогосберегающих механизмов от претензий налоговых служб. В информационном отчете на 640 страницах детально проанализировано более 150 существующих способов оптимизации налогов в группе компаний.

2. Входящий в продукт отчет является курсом дистанционного информационного обеспечения, рассчитанным на самостоятельное углубленное изучение материала. Этот продукт великолепная альтернатива семинару. Данный материал сможет изучить неограниченное количество специалистов компании, что позволит сэкономить деньги на поездку нескольких сотрудников на семинар по рассматриваемой проблематике. На сегодняшний день средние цены на проводимые в г. Москве двухдневные семинары по указанной теме составляют от 40000 до 120000 рублей (это без учета стоимости проезда и проживания). Но этот продукт лучше, чем направление сотрудника на семинар! Почему?

3. Изучив отчет, Вы сможете самостоятельно (без привлечения консультантов) проанализировать существующие модели группообразования и выбрать наиболее подходящие варианты для Вас. Данный отчет позволяет одновременно достигнуть двух целей: построить холдинг и интегрировать в него налогосберегающие механизмы. После его изучения у Вас появится видение наиболее подходящей для Вашей компании модели. А затем уже Вы можете привлечь консультанта для детальной проработки выбранной схемы. Однако этот отчет, вместе с прилагаемыми к нему информационными продуктами, позволяет Вам самостоятельно выполнить и эту задачу.

4. Изучение информации, изложенной в отчете, позволит Вам сэкономить деньги при работе с консультантами. При обращении к специалистам Вам не нужно будет отвлекаться на те вопросы, которые рассмотрены в настоящем материале, что повысит продуктивность консалтинга.

5. По оценкам независимых экспертов, стоимость информации, изложенной в предлагаемом материале при ее покупке у аудиторских и юридических фирм составляет более 20 000 у.е. Поэтому приобретение данного информационного продукта выгодно с экономической точки зрения. Ответ на вопрос почему материал стоит 25 000 рублей Вы найдете здесь.

6. На основе разработок, изложенных в отчете, используя прилагаемые программные продукты, Вы сможете самостоятельно заниматься схемотехникой и формировать налогосберегающие конструкции в Вашем холдинге или группе компаний.

7. Данный материал способен дать необходимые знания не только Вашим финансовым директорам, бухгалтерам и юристам, но также сотрудникам кадровых служб, руководителям отделов стратегического развития и HR-директорам. Этот материал откроет новые возможности для структурного построения Вашего бизнеса и совершенствования оргструктуры. Продукт существенно повысит эффективность «мозговых атак» в связке: «руководитель – финансовый директор – главный бухгалтер – юрист – начальник отдела кадров».

8. Отчет написан А. А. Николаевым-Полыновским - одним из лучших российских экспертов и лекторов по вопросам оптимизации налогообложения.